•  
  •  
Aktuell…

Salade de mâches avec œuf sur le plat
Nüsslersalat mit Spiegelei
12.—
***

Artichaut "Prince de Bretagne" au four
Prince de Bretagne-Artischocke aus dem Ofen
16.—/ 24.—
***

Soupe de courge
Kürbissuppe
12.—
***

Filet de sandre grillé, crème au curry, ananas, riz de Camargue
Zanderfilet gegrillt, Currycreme, Ananas, Camargue-Reis
36.—
***


La chasse avec garniture de gibier riche et spätzli
Wildspezialitäten mit reichhaltiger Garnitur und Spätzli

Médaillons de sanglier / Wildschweinrücken-Medaillon
36.—
Escalopes de chevreuil / Rehschnitzel
42.—
Civet de cerf / Hirschpfeffer
32.—
Stroganov de selle de cerf / Gebratene Hirschrücken-Würfel an pikanter Sauce
42.—

Selle de chevreuil préparée sur deux assiettes
Rehrücken serviert auf Teller in zwei Gänge
dès 2 pers. / ab 2 Pers. Fr. 60.— p.p.



Wegen Zeitkonfrontationen servieren wir  kein Zmorgebuffet mehr

Gruppen können auf Vorreservation ab 20 bis 80 Personen das Zmorgebuffet in unserem Pavillon ab 09.00 Uhr bis ??? geniessen.

Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
www.gilde.ch




Offene Stellen:

Wir sind immer froh über flexible Serviceaushilfen, vorwiegend an schönen Sonntagen.

Infolge keiner öV-Verbindung müssen Sie mobil sein.

kurhaus-info@bluemail.ch
Restaurant Bözingenberg
Karin und Roland Kilian
Postfach 6140
2500 Biel 6

Tel: 032 341 17 70